Meme Lucu Relatable Banget sama Anak Kantor, Apalagi yang WFH

Wajib Dibaca Juga!

Sepertinya untuk zaman sekarang keberadaan meme cukup penting ya di kehidupan kita karena memang cukup melihat saja kita sudah sangat terhibur. Apalagi meme lucu relatable alias meme yang sangat berhubungan dengan kita atau bahasa lainnya adalah ngena banget! 

Untuk kalian yang masih betah dengan sistem kerja dari rumah, meme lucu relatable di bawah ini cocok sekali untuk menghibur harimu yang kusut.

1. Meeting zoom di Hari Senin

Source: Pinterest

Ketika Senin telah menyapa pagimu dan kamu menyadari bahwa kamu harus siap-siap untuk meeting zoom, apalagi yang meeting-nya harus menyalakan kamera. Duh, harus prepare banget!

2. Ingin liburan, COVID said: hold up!

Source: Pinterest

Karena sudah terlalu lama mengikuti aturan dari kantor yang mengharuskan work from home, kita sangat mudah menjadi lelah dan pikiran semakin kusut jika berlama-lama di rumah. Tapi, ketika ingin liburan? Keramaian di jalanan dan semua tempat wisata yang akan menyambut Anda… 

3. Zoom meeting lagi…

Source: pinterest

Ini kan ekspresimu di 10 menit pertama zoom meeting dan semua orang bertanya apakah kamu mendengar suara mereka atau tidak? Ngaku kamu ya, nggak boleh bohong. Ini memang meme lucu relatable banget. 

4. Ketika sudah memasuki tanggal-tanggal tua

Source: pinterest 

Ini adalah gambaran perencanaan yang bisa kamu lakukan ketika sudah memasuki tanggal-tanggal tua. Harus hidup hemat ya kan, hiks.

5. Gajian lama banget, udah tanggal 30 nih…

Source: Google

Ini adalah kamu ketika sudah masuk tanggal 30 tapi invoice tidak kunjung cair juga. Sudah kerja dari rumah, tapi gajian telat terus. Ini adalah meme lucu relatable bagi kita semua.

6. Ekspektasi vs realita

Source: Google

Meme lucu relatable yang satu ini sepertinya adalah kita semua. Karena sudah terlalu lamanya bekerja dari rumah sampai-sampai membuat kita bisa multitasking, yaitu menyelesaikan pekerjaan kantor tapi sekaligus menyelesaikan pekerjaan rumah. Hadehhh.

7. Kerja di rumah tapi anak-anak nggak bisa diam

Source: Google

Ini adalah kemungkinan yang terjadi ketika sekolah-sekolah juga dilakukan online dan kamu harus bekerja di rumah. Anak-anak tidak mau diam dan ini adalah hasil akhirnya, supaya kerjaan tidak terganggu dan bisa fokus hehehe.

8. Tolong ngertiin ya, WFH tuh nggak gampang!

Source: Google

Untuk semua orang di rumah, tolong ya, jangan ganggu ketika kerja. Dan sesungguhnya work from home bukanlah suatu pekerjaan yang mudah. Ini meme lucu relatable banget ya.

9. Kerja vs Kasur

Source: Google

Meme lucu relatable satu ini ngena banget. Sudah tidak dipertanyakan lagi ini siapa. Ini adalah kita semua hahahaha.

10. Ujung-ujungnya ketiduran

Source: Google

Yak… sudah sering terjadi ya, apalagi yang work from home-nya sudah berbulan-bulan.

Itulah meme lucu relatable untuk kita semua yang kerja dari rumah, memang untuk WFH banyak sekali godaan dan juga rintangannya, tapi dengan meme-meme seperti ini akan dapat menghibur sejenak.

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Artikel Populer